Griechischer Zucchini-Auflauf

  1kg Zucchini
   Salz, Pfeffer
   Mehl
  3 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4tb Öl,
  150g Schinkenspeck; nach Geschmack etwas mehr
  4 Tomaten
  150g Schafskäse
   Fett für die Form
 
Erfasst Am 31.05.1999 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun
braten, aus der Pfanne nehmen.

Im Bratfett gewürfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und
streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.

Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten.
Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung
darübergeben. Den gewürfelten Schafskäse darauf verteilen. Den
Auflauf bei 180Gradc ca. 15 Minuten backen.

Beilage: kleine Pellkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse
Hallo Küchenfans! Heute hab' ich was aus der koreanischen Küche. Dieses Gericht lässt sich gut auch in grös ...
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Krebsfleisch
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe