Griechischer Zucchini-Auflauf
1kg Zucchini | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl, | ||
150g Schinkenspeck; nach Geschmack etwas mehr | ||
4 Tomaten | ||
150g Schafskäse | ||
Fett für die Form | ||
Erfasst Am 31.05.1999 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun
braten, aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett gewürfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und
streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.
Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten.
Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken- Zwiebelmischung
darübergeben. Den gewürfelten Schafskäse darauf verteilen. Den
Auflauf bei 180Gradc ca. 15 Minuten backen.
Beilage: kleine Pellkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse
Hallo Küchenfans! Heute hab' ich was aus der koreanischen Küche. Dieses Gericht lässt sich gut auch in grös ...
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Krebsfleisch
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knobl ...
Hallo Küchenfans! Heute hab' ich was aus der koreanischen Küche. Dieses Gericht lässt sich gut auch in grös ...
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Krebsfleisch
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe