Griechischer Zucchinisalat

 
Für 4 Personen: 500g Zucchini,
   längs in 6mm dicke Scheiben geschn.
 
Für die Sauce: 2ts Weissweinessig
  2tb Olivenöl
  0.5 Knoblauchzehe
  5 Bl. Pfefferminze, fein gehackt
  100 schwarze Oliven, halbiert
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
Optional: 200g Feta,
   in grobe Würfel geschn.



Zubereitung:
Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller
oder Platte anrichten (a chevale)

Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und über die Zucchini (die sollten
noch heiss oder mind. warm sein) verteilen. Ziehen lassen.

Fügt man den Feta-Käse auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Min. in
der Salatsauce marinieren.

** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:13:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: dänu

Datum: 30.08.1993

Stichworte: ZER, Zucchini, Gemüsegerichte, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Bauernsalat
Weitere Zutaten nach Geschmack: Tomaten (Achtel), Salatgurke (Scheiben), griech. Schafskäse (Würfel), schwarze Oli ...
Griechischer Bauernsalat
Salat in Streifen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in ...
Griechischer Bauernsalat
Die Knoblauchzehe schälen und eine Salatschüssel gründlich damit ausreiben. Die Paprikaschoten halbieren, von Stiela ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe