Griechisches Fischfilet

  800g Kabeljaufilet
  0.5 Zitrone
   Salz
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  5tb Tomatenmark
  1tb Thymian
  1pk Vollmilch-Joghurt
   Pfeffer
  1ds Zucker
  2tb Speisestärke
  4tb Sahne



Zubereitung:
Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den Fisch
gießen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln, unter
Wenden im Öl glasig dünsten.
Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben,
durchrühren und das Fischfilet hineinlegen. Anschließend zugedeckt 15 Minuten
bei kleiner Temperatur ziehen lassen.
Speisestärke mit der Sahne verrühren. Fisch auf eine Platte legen. Soße mit
angerührter Speisestärke binden und um den Fisch gießen. Gehackte Petersilie
darüberstreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

:Notizen (*) :
: : FÃœRSIE-Schnellrezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikäintopf
Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und ...
Paprikäintopf (Letscho, vegetarisch)
Eine Portion enthält: : Eiweiss: 6 g : Fett: 16 g : Kohlehydrate: 18 g : Ballaststoffe: 10 g : kJ/kcal: 1000/2 ...
Paprika-Kasseler-Pfanne
Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe