Griesflammerie auf Rhabarberkompott
0.25l Milch | ||
40g Zucker | ||
50g Gries | ||
4 Blatt Gelatine | ||
150g Sahne | ||
1St Rhabarber | ||
1sm Zimtstange | ||
1 Nelke | ||
1tb Zucker | ||
4tb Weißein | ||
1 Zitrone; die Schale | ||
2 Erdbeeren |
Zubereitung:
Rhabarber waschen, Schale dünn abziehen, in schräge 1 cm starke
Blättchen schneiden.
1/4 l Wasser zum Kochen bringen, Zucker, Zimt, Nelke und Zitronenschale
zusetzen, aufkochen und den Rhabarber hinzugeben. Das Ganze bissfest
garen.
Milch erhitzen und den Gries einrühren, kurz durchkochen und die
eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine dazugeben und gut
verrühren.
Sahne mit Zucker standfest schlagen und unter die fast kalte Griesmasse
heben.
Die Masse in Förmchen abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Rhabarber auf Tellern verteilen, den Flammerie stürzen und
daraufgeben, mit Melisse und halber Erdbeere ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Schweinekoteletts mit Kartoffeln, Birnen un ..
"Wenn ich viele Leute eingeladen habe, serviere ich gern Gerichte, die ich in einem grossen Topf zubereiten kann." "Fü ...
Marinierter Apfelsalat
Ingwerwurzel schälen, in feine Scheibchen, dann in feine Streifchen schneiden. Die Hälfte der Orangenschale fein reibe ...
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Schweinekoteletts mit Kartoffeln, Birnen un ..
"Wenn ich viele Leute eingeladen habe, serviere ich gern Gerichte, die ich in einem grossen Topf zubereiten kann." "Fü ...
Marinierter Apfelsalat
Ingwerwurzel schälen, in feine Scheibchen, dann in feine Streifchen schneiden. Die Hälfte der Orangenschale fein reibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe