Griess Pudding

  



Zubereitung:
Man nimmt ein Liter Wasser, 1/2 Pfund Zucker, 1/4 Pfund Griessmehl und
die Schale von einer Zitrone und zuletzt den Saft, und dann muss es eine
Zeitlang mit dem Schaumschläger geschlagen werden.

* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Dessert, Pudding, Griess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Halva (gebackene Mandel-Grieß-Schnitten
:Einleitung : Halva oder Chalwßs gehört zu den berühmtesten griechischen Süssspeisen; sie wird vorallem währ ...
Halvah
Sesamsamen mahlen und "zu einem Nussbutter verarbeiten", also ähnlich wie eine Marzipanmasse (Original: "Grind sesame s ...
Halvah (ohne Sesam)
In einem schweren Topf Wasser, Zucker, Zimtstange, Gewürznelken und Zitronenschale (oder Saft) zusammen aufkochen, Siru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe