Grießauflauf mit Bananen
4 Eigelb | ||
80g Zucker | ||
2 Becher Joghurt | ||
1 Becher Sahne | ||
150g Weizengrieß | ||
4 Eischnee | ||
4md Bananen | ||
1tb Zitronensaft | ||
6tb Eierlikör | ||
3tb Mandelblätter | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben geschnitten in Zironensaft und Eierlikör
marinieren.
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.
Joghurt, Sahne und Griess unterrühren.
Eischnee unterheben.
Bananen unterheben.
Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern
bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Mit Puderzucker besteuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Rouladen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwische ...
Bärlauchspaghetti
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, tro ...
Bärlauch-Tagliatelle
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwische ...
Bärlauchspaghetti
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, tro ...
Bärlauch-Tagliatelle
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe