Grießauflauf mit Bananen

  4 Eigelb
  80g Zucker
  2 Becher Joghurt
  1 Becher Sahne
  150g Weizengrieß
  4 Eischnee
  4md Bananen
  1tb Zitronensaft
  6tb Eierlikör
  3tb Mandelblätter
   Puderzucker



Zubereitung:
Bananen in Scheiben geschnitten in Zironensaft und Eierlikör
marinieren.

Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.

Joghurt, Sahne und Griess unterrühren.

Eischnee unterheben.

Bananen unterheben.

Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern
bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Mit Puderzucker besteuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Rouladen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden und mit dem Mehl zwische ...
Bärlauchspaghetti
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, tro ...
Bärlauch-Tagliatelle
Schweinefilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe