Griessauflauf mit Bananen
4 Eier | ||
80g Zucker | ||
2 Becher Joghurt | ||
0.25l Sahne | ||
150g Weizengriess [kein | ||
Hartweizengriess] | ||
4 mittelgrosse Bananen | ||
6tb Eierlikör | ||
Fett für die Form | ||
3tb Mandelplättchen | ||
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer
dicken Masse rühren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen
schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör übergiessen
(marinieren lassen).
Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten
Bananen unter die Griessmasse heben.
Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und bei
180 Grad 45 min. garen.
Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren.
Zubereitungszeit 1,25 Std.
* 4 Portionen je 740kcal/3110kJ
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)
Erfasser: Ralf
Datum: 13.05.1993
Stichworte: News, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Griess
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