Griessblumen im Kirschenbad
800g Kirschen, entsteint | ||
75g Zucker | ||
GRIESSBLUMEN:: | 2dl Milch | |
3tb Zucker | ||
50g Griess | ||
1 Scheib. Gelatine; in kaltem Wasser eingelegt | ||
150g Quark | ||
REF: | UZ, 5.7.2002 Schweiz. Obstverband | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Milch und Zucker aufkochen. Griess einlaufen lassen, unter Rühren
fünf Minuten sanft köcheln. Pfanne vom Feuer ziehen, ausgedrückte
Gelatine beifügen, gut verrühren. Wenig auskühlen lassen. Quark
untermischen. Masse auf einem Kuchenblech 1 bis 2 Zentimeter dick
ausstreichen. Im Kühlschrank zirka 2 Stunden erstarren lassen.
Gut drei Viertel der Kirschen mit dem Zucker kurz köcheln, dann
pürieren und auskühlen lassen. Aus dem Griess Blumen ausstechen
(Gützliförmli) oder Vierecke schneiden und ins Püree setzen.
Restliche Kirschen beifügen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilaf mit Mandeln
Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente gare ...
Pilav aus Lykien
Die Korinthen im Wasser einweichen, 1/2 Stunde stehen lassen. Die Butter schmelzen, die Pinienkerne darin goldbraun rös ...
Pilavlar - Pilafs - Tipps
In der türkischen Küche gibt es viele Arten von Pilafs. Reis, Bulgur oder Weizen sind die Hauptbestandteile eines einf ...
Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente gare ...
Pilav aus Lykien
Die Korinthen im Wasser einweichen, 1/2 Stunde stehen lassen. Die Butter schmelzen, die Pinienkerne darin goldbraun rös ...
Pilavlar - Pilafs - Tipps
In der türkischen Küche gibt es viele Arten von Pilafs. Reis, Bulgur oder Weizen sind die Hauptbestandteile eines einf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe