Grießflammeri

  500ml Milch
  3tb Zucker
  1 Msp. Salz
  6tb Grieß
  0.5 Zitrone; die Schale davon
  1tb Rosinen
  1ts Zitronat
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.08.97



Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und Salz erwärmen - Den Griess einstreuen und
unter Rühren etwa 10 Minuten kochen - Die geriebene Zitronenschale,
die Rosinen und das feingehackte Zitronat untermengen - Vom Feuer
nehmen, mit dem Eigelb legieren und den steifen Eierschnee unterziehen
- In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und nach dem
Erkalten stürzen.
Beigabe: Fruchtsauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haggis
Den Schafsmagen gründlich säubern und über Nacht in kaltes Salzwasser legen. Die rauhe Seite nach aussen stà ...
Haggis (Gefüllter Schafsmagen)
Den Schafsmagen gründlich waschen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und über Nacht we ...
Haggis aus der Pfanne
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe