Grießflammeri mit Mirabellen
Für 4 Personen:: | 1l Milch | |
2 Eigelb | ||
50g Zucker / 50 g Diätzucker | ||
1ds Salz | ||
(1 EL Rum) | ||
120g Weichweizengrieß | ||
1pk (420 g) Mirabellen | ||
(oder Sauerkirschen) | ||
1.5l Puddingform |
Zubereitung:
Milch, Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem Topf zum
Kochen bringen. Rum und Grieß unter Rühren dazugeben und bei schwacher Hitze
ca. 5 Min. ausquellen lassen. Eigelb und EL Wasser verrühren und unter den
Grieß ziehen. Puddingform kalt ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten
lassen. Den Grießflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den
Mirabellen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenauflauf mit Quark
Ein Sieb mit einem feuchten Tuch auslegen, den Quark darin etwa 1 1/2 bis 2 Stunden abtropfen lassen. Die Eier ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Eine flache Auflaufform buttern und eine Schicht Weissbrotscheiben hineinlegen. Mit der Hälfte des Weins beträufeln. ...
Birnenbeignets
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, ...
Ein Sieb mit einem feuchten Tuch auslegen, den Quark darin etwa 1 1/2 bis 2 Stunden abtropfen lassen. Die Eier ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Eine flache Auflaufform buttern und eine Schicht Weissbrotscheiben hineinlegen. Mit der Hälfte des Weins beträufeln. ...
Birnenbeignets
Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe