Ailloli
5 Zehen Knoblauch | ||
Salz | ||
1c Mayonnaise | ||
2 Eier, hartgekocht | ||
1tb Paprikaschoten | ||
Cayennepfeffer | ||
ein paar Spritzer Zitronensaft |
Zubereitung:
Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch,
auch zu Fondue Bourguignonne.
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter
die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxen an Bier-Senf-Sauce
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Schalotten in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Kalbsha ...
Kalbsjus
1. Gemüse putzen Zuerst werden Sellerie, Bundmöhren und Schalotten geschält und gewürfelt, die Knoblauchzehen gepell ...
Die Kalbshaxenscheiben sollten zwischen 350 und 450 g schwer sein. Da der Knochen der Kalbshaxe nur sehr schwer zu säge ...
Kalbshaxen an Bier-Senf-Sauce
Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Schalotten in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Kalbsha ...
Kalbsjus
1. Gemüse putzen Zuerst werden Sellerie, Bundmöhren und Schalotten geschält und gewürfelt, die Knoblauchzehen gepell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe