Ailloli
5 Zehen Knoblauch | ||
Salz | ||
1c Mayonnaise | ||
2 Eier, hartgekocht | ||
1tb Paprikaschoten | ||
Cayennepfeffer | ||
ein paar Spritzer Zitronensaft |
Zubereitung:
Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch,
auch zu Fondue Bourguignonne.
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter
die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cumberlandsauce, Variante 1
Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel seh ...
Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer
1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfeffe ...
Curried Erdnuss Satay Sauce
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln. Erdnussbutter dazu. Brauner Zucker dazu. Nochmal kurz aufkochen ...
Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel seh ...
Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer
1. Die Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfeffe ...
Curried Erdnuss Satay Sauce
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln. Erdnussbutter dazu. Brauner Zucker dazu. Nochmal kurz aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe