Auberginen mit Mandelfüllung
12sm lila o. weiße Auberginen | ||
3tb geriebene Mandeln | ||
3tb gem. Koriander | ||
1ts gem. Cumin | ||
1ts Garam Masala | ||
0.5ts Kurkuma | ||
0.25ts Cayenne | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
0.5ts Salz | ||
4tb Öl | ||
2 Scheib. geschälte Ingwerwurzel |
Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach vom runden Ende in Scheiben
aufschneiden, aber am Stielende zusammenlassen. 10 Minuten in kaltem
Wasser einweichen. In einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier
abtrocknen. Mandeln, Gewürze und Zitronensaft in einer kleinen
Schüssel vermengen. Auf die Schnittflächen der Auberginen streichen.
Auberginen zusammendrücken und mit Küchengarn fest umwickeln. Öl und
Ingwerscheiben bei mässiger Hitze erhitzen.
Die Auberginen hineingeben und in ca. 8 Minuten unter Wenden glänzend
braun braten. Herd zurückschalten, Pfanne zudecken und das Gemüse 20
Minuten schmoren lassen, dabei gelegentlich wenden.
Vor dem Servieren die Fäden entfernen und mit Koriandergrün und Reis
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...
Bunter Tomatensalat
(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bü", Evergreen, Ananas, Green Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwende ...
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...
Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbr ...
Bunter Tomatensalat
(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bü", Evergreen, Ananas, Green Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe