Griessklösschen
200ml Milch | ||
1 geh. TL Salz | ||
80g Weizengriess | ||
30g Greyerzerkäse; gerieben | ||
1 Eigelb; verquirlt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Milch mit Salz in einem Topf aufkochen; unter rühren den Griess
einlaufen lassen und fünf Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Käse und Eigelb
unterziehen, würzen.
Mit zwei in heisses Wasser getauchten Teelöffeln kleine Klösschen
formen und in der Suppe zehn Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Seller ...
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Selleriepüree
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Seller ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe