Auberginen mit Mozzarella
240g Mozzarella | ||
800g Auberginen | ||
3dl Tomatensauce | ||
150g Käse; gerieben | ||
100g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum. | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 16.5.99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen,
im Mehl wenden und frittieren.
Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf
lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die
Tomatensauce und den Mozzarella verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220
o ca. 10 Minuten überbacken.
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Himmel Un Äd! (Himmel und Erde)
Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt, ehe man sie in Salzwasser aufsetzt. Gleichzeitig kocht man die geschält ...
Himmel und Äd
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
Himmel und Erde
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zuc ...
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