Auberginen mit Mozzarella

  240g Mozzarella
  800g Auberginen
  3dl Tomatensauce
  150g Käse; gerieben
  100g Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum.
 
REF:  Bieler Tagblatt, 16.5.99 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen,
im Mehl wenden und frittieren.

Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf
lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die
Tomatensauce und den Mozzarella verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220
o ca. 10 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kim Chi
Den Chinakohl in 2 oder 4 Teile schneiden. Die Teile kurz in kochendes Salzwasser tauchen, dann den Chinakohl in einen T ...
Kinder: Gemüsecremesuppe mit Würstchen
Zutaten für 1 Erwachsenen und 2 Kleinkinder Wintergemüse wird von Kindern oft abgelehnt, da es nicht so zart ist und ei ...
Kinder: Gemüse-Spätzle-Topf
*) für einen Erwachsenen und zwei Kleinkinder: Kleine Kinder lieben Gerichte, die sie ganz einfach mit dem Löffel selbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe