Grießpudding - Suji Ka Halva
1 Tasse/n Grieß | ||
0.5 Tasse/n Zucker | ||
4tb Butter | ||
2tb Rosinen | ||
2tb Geriebene Mandeln | ||
4 Kardamom | ||
2.5 Tasse/n Lauwarmes Wasser |
Zubereitung:
Im Topf Butter erhitzen, Griess zugeben und auf kleiner Flamme braun
werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes Wasser, Rosinen
zugeben und ständig umrühren, damit sich keine Knötchen bilden. Vom
Herd nehemn, wenn sich die Masse vom Boden löst. In eine Schale geben
und heiss servieren. Vor dem Servieren mit geriebenen Mandeln und
Kardamonpulver bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Zitrusfruchtsalat
Von jeder Frucht zwei dünne Streifen Schale abschälen und in hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der ...
Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen un ...
Warmes Kaffee-Schokoladen-Soufflé auf Mangoblüte
Die weiche Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Den Löslichen Kaffee in der heissen Milch auflösen. Sachertorte zerb ...
Von jeder Frucht zwei dünne Streifen Schale abschälen und in hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der ...
Warmes Eis mit Schokoladensternfrucht
Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit Calvados ablöschen un ...
Warmes Kaffee-Schokoladen-Soufflé auf Mangoblüte
Die weiche Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Den Löslichen Kaffee in der heissen Milch auflösen. Sachertorte zerb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe