Grießschaum mit Beeren
0.25l Milch; 3,5% Fett | ||
Salz | ||
20g Vollkorngrieß | ||
1 Ei; Gew.Kl. 4 | ||
Süßstoff | ||
370ml Heidelbeeren; Glas | ||
(für Diabetiker geeignet) | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
7.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
350 kcal
1465 kJoule
3
20 Minuten
Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3
bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und
unter den Griess rühren. mit Süssstoff abschmecken.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. Heidelbeeren mit Saft
darübergeben Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
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