Griessschaum mit Heidelbeeren

  0.25l Milch (3,5 % Fett)
  1 Spur Salz
  20g Vollkorngriess
  1 Ei, Gewichtklasse 4 frisch
   Flüssiger Süssstoff
  185ml Heidelbeeren, aus dem Glas
   Zitronenmelisse Verzierung



Zubereitung:
Milch und Salz aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze 3-4
min. ausquellen lassen.

Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess rühren. Mit Süssstoff
abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.

Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft darübergeben. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 3 Be
34 g Kohlenhydrate
14 g Fett
17 g Eiweiss
350 kcal
1470 kJ

* Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Dessert, Griess, Heidelbeere, Diabetiker, P1



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