Griessschmarren-Auflauf
Zutaten: | 1l Milch | |
250g Weizengriess | ||
Salz | ||
3 Eier | ||
60g Margarine | ||
80g Zucker | ||
Schale 1 Zitrone | ||
1 Vanillezucker | ||
Rosinen nach Belieben | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so
lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen lassen.
Zwischenzeitlich Dotter, Margarine, Zucker, Zitronenschale und
Vanillezucker cremig rühren und dann unter das ausgekühlte Griessmus
mischen. Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und mit den Rosinen
unter die Griessmasse ziehen. Das Ganze in eine befettete Auflaufform
füllen und 1 Stunde bei 200 Gradc im Rohr backen.
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