Grieß-Schnitten

  0.5l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  100g Hartweizengrieß
  2 Eier
  1 rote Paprikaschote (200g)
  250g gekochter Schinken
  2tb Paniermehl
  50g geriebener Cheddarkäse
  20g Butter oder Margarine
 
Für die Creme: 300g Brokkoli
  0.25l Hühnerbrühe (Instant)
  75g Creme double
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren
aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würzen,
unterrühren. Paprika putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schinken
würfeln. Beides unter den Griess rühren. In eine gefettete, mit
Paniermehl ausgestreute Kastenform (ca. 1 l Inhalt) füllen,
glattstreichen. mit Käse bestreuen. Fett in Flöckchen daraufsetzen.
Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Stürzen, abkühlen lassen.
Brokkoli putzen, waschen, klein schneiden. In der heissen Brühe ca.
20 Minuten garen. Dann pürieren. Creme double unterheben. Abschmecken.
Gestürzten Griess in Scheiben schneiden, mit der Brokkoli-Creme
servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2440 kJoule



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