Grieß-Schnitten
0.5l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g Hartweizengrieß | ||
2 Eier | ||
1 rote Paprikaschote (200g) | ||
250g gekochter Schinken | ||
2tb Paniermehl | ||
50g geriebener Cheddarkäse | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Für die Creme: | 300g Brokkoli | |
0.25l Hühnerbrühe (Instant) | ||
75g Creme double | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Griess einstreuen, unter Rühren
aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Eier verquirlen, würzen,
unterrühren. Paprika putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schinken
würfeln. Beides unter den Griess rühren. In eine gefettete, mit
Paniermehl ausgestreute Kastenform (ca. 1 l Inhalt) füllen,
glattstreichen. mit Käse bestreuen. Fett in Flöckchen daraufsetzen.
Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Stürzen, abkühlen lassen.
Brokkoli putzen, waschen, klein schneiden. In der heissen Brühe ca.
20 Minuten garen. Dann pürieren. Creme double unterheben. Abschmecken.
Gestürzten Griess in Scheiben schneiden, mit der Brokkoli-Creme
servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 580 kcal
:Pro Person ca. : 2440 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunnenkresse-Suppe
1. Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln. Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Meh ...
Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig ...
Bruschetta
1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauch ...
1. Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln. Butter oder Margarine zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Meh ...
Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig ...
Bruschetta
1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe