Grießschnitten mit Käse

 
für 4 Personen:: 0.75l Milch
   Salz, Pfeffer, Muskat
  250g Hartweizengrieß
  1 Zwiebel (50g)
  100g gekochter Schinken
  3 Eier
  0.25l Schlagsahne
  350g Appenzeller-Käse
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren,
bis sich die Masse vom Topfboden löst.
Zwiebel- und Schinkenwürfel, Eier, Sahne, 100g geriebenen Käse und gehackte
Petersilie unterrühren. Abschmecken.
Masse auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Mit restlichem Käse
bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.
Dazu : gemischter Salat.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchöl
* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder eine Flasche füllen. * Olivenöl und Kürbiskernà ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe