Grießschnitten mit Käse
für 4 Personen:: | 0.75l Milch | |
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
250g Hartweizengrieß | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
100g gekochter Schinken | ||
3 Eier | ||
0.25l Schlagsahne | ||
350g Appenzeller-Käse | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen. So lange rühren,
bis sich die Masse vom Topfboden löst.
Zwiebel- und Schinkenwürfel, Eier, Sahne, 100g geriebenen Käse und gehackte
Petersilie unterrühren. Abschmecken.
Masse auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Mit restlichem Käse
bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.
Dazu : gemischter Salat.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
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* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder eine Flasche füllen. * Olivenöl und Kürbiskernà ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
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