Grießsuppe
50g Butter, | ||
100g Grieß, | ||
1.5l Kraftbrühe, | ||
Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen
lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Klassische Suppen
: : Folge 319 vom 18. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto-Grundrezept (Großmutter)
Olivenöl und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas dämpfen. Reis beigeben ...
Risottovarianten (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebel ...
Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwie ...
Olivenöl und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas dämpfen. Reis beigeben ...
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