Grießtörtchen
1 Grieß | ||
1 Zwieback | ||
100ml Milch | ||
1 Honig | ||
1 Zucker | ||
100ml Sahne | ||
1 Kakaopulver | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,22.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Milch und Zucker erhitzen, den mit Honig verfeinerten
Grieß darin aufkochen, in eine gefettete und mit zerstoßenem
Zwieback ausgelegte Timbalform füllen und im Ofen backen.
Für die Sosse Sahne und Kakaopulver auf einem flachen Teller als
See anrichten und das Grießtörtchen darüber anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rühreier mit Trüffeln
1. Tag: Die Eier in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und die Eier leicht verschlagen. Die Trüffel dünn schälen ...
Rührei-Sardinen-Bagütte
Schalotte und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Öl abtropfen lass ...
Rum-Eiscreme-Mallaga
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f15 ...
1. Tag: Die Eier in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und die Eier leicht verschlagen. Die Trüffel dünn schälen ...
Rührei-Sardinen-Bagütte
Schalotte und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Öl abtropfen lass ...
Rum-Eiscreme-Mallaga
Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: Frank_Maronne@p11.f15 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe