Griessuppe mit Beeren und Ahornsirup

  500g TK-Heidelbeeren (oder Beerenmix)
  4tb Ahornsirup
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)
  1 Biskuitboden für Obsttorten (fertig
   dem Supermarkt)
  400ml Milch
  200ml Schlagsahne
  1 Vanilleschote
  25g Weichweizengrieß
  50g Zucker
  0.5 unbehandelte Limette, die Schale
   Vanilleeis
 
zur Dekoration:  Minze
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-28
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Heidelbeeren auftauen und in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und
Limettensaft mischen. Dann 10 Minuten ziehen lassen. Einen grossen
Kreis vom Biskuit ausstechen, in eine grosse Form geben und die Beeren
darauf verteilen.

Die Milch und Sahne mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und der
Limettenschale aufkochen. Zucker dazu geben. Unter Rühren bei
mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, den Griess einrieseln lassen.

Heiss um die Heidelbeeren giessen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben
und mit Minze dekoriert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe