Griessuppe mit Beeren und Ahornsirup
500g TK-Heidelbeeren (oder Beerenmix) | ||
4tb Ahornsirup | ||
1tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
1 Biskuitboden für Obsttorten (fertig | ||
dem Supermarkt) | ||
400ml Milch | ||
200ml Schlagsahne | ||
1 Vanilleschote | ||
25g Weichweizengrieß | ||
50g Zucker | ||
0.5 unbehandelte Limette, die Schale | ||
Vanilleeis | ||
zur Dekoration: | Minze | |
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-28 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren auftauen und in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und
Limettensaft mischen. Dann 10 Minuten ziehen lassen. Einen grossen
Kreis vom Biskuit ausstechen, in eine grosse Form geben und die Beeren
darauf verteilen.
Die Milch und Sahne mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und der
Limettenschale aufkochen. Zucker dazu geben. Unter Rühren bei
mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, den Griess einrieseln lassen.
Heiss um die Heidelbeeren giessen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben
und mit Minze dekoriert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe