Griglia alla griglia con salsa di limone / (*)
Zutaten: | 4md Rotbarben; küchenfertig | |
Salz | ||
Marinade: | 8tb Olivenöl | |
1 Zitrone; Saft davon | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepreßt | ||
1 Kräutersträußchen | ||
4tb Semmelbrösel | ||
Sauce: | 1tb Zitronensaft | |
1tb Wasser | ||
3 Eigelb | ||
150g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Fische waschen und trocken tupfen, innen und aussen salzen.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch,
Kräutersträusschen und Semmelbrösel vermischen.
Fische damit begiessen und marinieren lassen. Dabei einige Male wenden.
Fische unter dem heissen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Für die Sauce in der Zwischenzeit den Zitronensaft mit Wasser und
Eigelb weissschaumig schlagen. Im Wasserbad unter ständigem Schlagen
langsam erhitzen. Nach und nach in kleinen Stücken die Butter hinein
arbeiten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce getrennt zu den filetierten Rotbarben reichen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äschen in Thymian-Gemüse-Marinade
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen la ...
Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koria ...
Asia-Salat mit Garnelen und Entenbrust
Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne wenig Tr ...
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen la ...
Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koria ...
Asia-Salat mit Garnelen und Entenbrust
Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne wenig Tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe