Griglia alla griglia con salsa di limone / (*)

 
Zutaten: 4md Rotbarben; küchenfertig
   Salz
 
Marinade: 8tb Olivenöl
  1 Zitrone; Saft davon
   Pfeffer; a.d.M.
  1 Knoblauchzehe; durchgepreßt
  1 Kräutersträußchen
  4tb Semmelbrösel
 
Sauce: 1tb Zitronensaft
  1tb Wasser
  3 Eigelb
  150g Butter
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.



Zubereitung:
Fische waschen und trocken tupfen, innen und aussen salzen.

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch,
Kräutersträusschen und Semmelbrösel vermischen.

Fische damit begiessen und marinieren lassen. Dabei einige Male wenden.

Fische unter dem heissen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.

Für die Sauce in der Zwischenzeit den Zitronensaft mit Wasser und
Eigelb weissschaumig schlagen. Im Wasserbad unter ständigem Schlagen
langsam erhitzen. Nach und nach in kleinen Stücken die Butter hinein
arbeiten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauce getrennt zu den filetierten Rotbarben reichen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



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