Grillbeize Spezial
1c Öl bei Rindfleisch | ||
0.5c Öl bei Schweinefleisch | ||
1c Kräuteressig | ||
250g Honig | ||
750g Tomatenketchup | ||
2 Zwiebeln, feingehackt | ||
2tb schwarzen Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Paprika rosenscharf | ||
1ts Basilikum | ||
1ts Oregano | ||
1ts Kerbel | ||
1ts Glutamat (wer's verträgt) | ||
1ts Thymian | ||
0.5ts Rosmarin 8 gepresste Knoblauchzehen | ||
2ts Sambal Oelek | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
0.5c Weinbrand | ||
0.5c Sherry | ||
oder Tasse Rum | ||
oder Weinbrand, Rum, Cointreau | ||
zu je ein drittel Tasse | ||
kein Salz! |
Zubereitung:
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.
BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das
Weissbrot geschmiert und gefuttert!
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Mon, 13 Jun 94
Erfasser: Bollerix
Datum: 21.06.1994
Stichworte: Grillen, Grillmarinaden, Fleischgerichte, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Mousseline
Brühe mit Speisestärke und Eigelb in einem hohen Topf verquirlen und so lange abschlagen, bis die Masse dicklich ist. ...
Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich
Salse von Kuchemaister Robert Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen, bis sie glasig sind. Di ...
Sauce Napoletana
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten. Kräuter und Tomaten darunter mischen. Mit Salz, je einer Pri ...
Brühe mit Speisestärke und Eigelb in einem hohen Topf verquirlen und so lange abschlagen, bis die Masse dicklich ist. ...
Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich
Salse von Kuchemaister Robert Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen, bis sie glasig sind. Di ...
Sauce Napoletana
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten. Kräuter und Tomaten darunter mischen. Mit Salz, je einer Pri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe