Grillbeize Spezial

  1c Öl bei Rindfleisch
  0.5c Öl bei Schweinefleisch
  1c Kräuteressig
  250g Honig
  750g Tomatenketchup
  2 Zwiebeln, feingehackt
  2tb schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  1tb Paprika rosenscharf
  1ts Basilikum
  1ts Oregano
  1ts Kerbel
  1ts Glutamat (wer's verträgt)
  1ts Thymian
  0.5ts Rosmarin 8 gepresste Knoblauchzehen
  2ts Sambal Oelek
  2tb gehackte Petersilie
  0.5c Weinbrand
  0.5c Sherry
   oder Tasse Rum
   oder Weinbrand, Rum, Cointreau
   zu je ein drittel Tasse
   kein Salz!



Zubereitung:
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.

BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das
Weissbrot geschmiert und gefuttert!

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Mon, 13 Jun 94

Erfasser: Bollerix

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Grillen, Grillmarinaden, Fleischgerichte, News



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