Grill-Champignons - Feurig Gefüllt

  8 Riesenchampignons
  1 Grüne Paprikaschote
  70g Käse
   Mais aus der Dose nach Belieben
  1sm Zwiebel
  1 Chilischote
  8tb Tomatenketchup
   Cayennepfeffer
   Kräutersalz



Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von
aussen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.

2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander
verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die
Champignons füllen.

3. Die Pilze in eine Aluschale (Grillschale) setzen und auf dem heissen
Grill garen.

Sonstige-Tipps:

Dazu kann man Knoblauch-oder Krauterbaguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Crepes - Annemarie Wildeisen
Mehl und Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig schlagen. Dann Eier, flüssi ...
Grundrezept f. Brötchen (Hobbythek)
Zunächst nur Mehl und Reinlecithin P trocken vermischen. Achten Sie darauf, dass alle Lecithin-Klümpchen aufgelöst si ...
Grundrezept für Gerichte aus ganzem Korn
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme gark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe