Grilled Catfish Cajun Style

  1ts Lemon-pepper seasoning
  1ts White pepper
  1ts Creole seasoning
  1ts Blackened fish seasoning
  2tb Lemon juice
  4 Catfish fillets (1-1/3 lbs)
  1 Vegetable cooking spray
  1 Garnishes: lemon wedges, celery top



Zubereitung:
Combine first 4 ingredients in a small bowl. Sprinkle lemon juice and
seasoning mixture on both sides of fish. Spray a wire fish basket with
cooking spray; place fish in basket. Grillfish, covered, over medium
coals (400F) for 7 to 10 minutes on each side or until fish flakes
easily when tested with a fork. Remove fish from basket; place on a
serving platter. Garnish, if desired. Yield: 4 servings.

From Chuck Behnke of Georgia, in June, 1990 "Southern Living".
Typos by Jeff Prütt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbutt im Zitronengrasfond
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenb ...
Steinbutt in Estragonsoße
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Schalotte u ...
Steinbutt mit Gorgonzola
Den Steinbutt putzen und die Haut auf beiden Seiten abziehen. Im Rücken einen Schnitt anbringen, damit die später hinz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe