Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets
450g Honeysuckle White Turkey Cutlets | ||
PEACH GINGER MARINADE: | 1tb Ginger root, finely grated | |
3tb Soy sauce | ||
0.333333 Tasse/n Rice vinegar | ||
0.333333 Tasse/n Olive oil | ||
0.25 Tasse/n Peach jam |
Zubereitung:
Mix marinade ingredients together. Reserve 1/4 cup for basting.
Place cutlets and marinade in a large resealable bag or baking dish.
Refrigerate 30 minutes, turning occasionally. Heat and lightly oil
grill. Drain cutlets. Grill 5 minutes on each side, basting
occasionally with reserved marinade, until cooked thoroughly and
cutlets have reached an internal temperature of 170° F.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblüten-Galetten'
Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderb ...
Holunderblütengelee
Die Holunderblueten mit dem Wasser, der Orange und Zitrone 3 Tage gekühlt ziehen lassen. Abseihen, aufkochen lassen, de ...
Holunderblütentee
Bei der Verwendung von frischen Blueten: Holunderblueten in ein Gefäss (kein Metall) geben, mit gerade siedendem Wasser ...
Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weisswein und Kochbutter aufkochen Holunderb ...
Holunderblütengelee
Die Holunderblueten mit dem Wasser, der Orange und Zitrone 3 Tage gekühlt ziehen lassen. Abseihen, aufkochen lassen, de ...
Holunderblütentee
Bei der Verwendung von frischen Blueten: Holunderblueten in ein Gefäss (kein Metall) geben, mit gerade siedendem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe