Aioli

  4 Knoblauchzehen bis 1/4 mehr
  0.25 Liter Salatöl
  1pn Olivenöl
  2 Ei bis 1/2 mehr
  1ts Senf
  1pn Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten miteinander verrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Senfsauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Weisswein stark kochen (c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe