Aioli
4 Knoblauchzehen bis 1/4 mehr | ||
0.25 Liter Salatöl | ||
1pn Olivenöl | ||
2 Ei bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mojo colorado
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörs ...
Mojo -grün-
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. Alles ...
Mojo -grün-
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. Alles ...
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörs ...
Mojo -grün-
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. Alles ...
Mojo -grün-
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. Alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe