Aioli
4 Knoblauchzehen bis 1/4 mehr | ||
0.25 Liter Salatöl | ||
1pn Olivenöl | ||
2 Ei bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchmayonnaise I "All-i-oli amb ou"
Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerstampfen. Salz hinzufügen und umrühren. Dann die Eigelb hineingeben und gut ...
Knoblauch-Mayonnaise mit Creme fraiche
Alle Komponenten sollten Zimmertemperatur haben ! Knoblauch pellen und fein hacken. Auf ein Küchenbrett geben u ...
Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti - Aglio E Olio
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 2. D ...
Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerstampfen. Salz hinzufügen und umrühren. Dann die Eigelb hineingeben und gut ...
Knoblauch-Mayonnaise mit Creme fraiche
Alle Komponenten sollten Zimmertemperatur haben ! Knoblauch pellen und fein hacken. Auf ein Küchenbrett geben u ...
Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti - Aglio E Olio
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. 2. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe