Aioli
4 Knoblauchzehen bis 1/4 mehr | ||
0.25 Liter Salatöl | ||
1pn Olivenöl | ||
2 Ei bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Das Bu ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...
Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Das Bu ...
Gedünstete Kabeljaufilets mit Eiersauce*
* Torsk med Eggesaus Steht kein langer schmaler Fischkessel zur Verfügung, nimmt man einen emaillierten 12cm hohen Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe