Aioli
4 Knoblauchzehen bis 1/4 mehr | ||
0.25 Liter Salatöl | ||
1pn Olivenöl | ||
2 Ei bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Tomatensauce
In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dà ...
Italienische Tomatensauce
Butter in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze schaumig zerlassen. Knoblauch unter Rühren in der heissen Butter 30 Se ...
Italienische Tunfischsosse
Tomaten in einen Topf geben. Vom übriggebliebenen Tomatensaft (aus den Dosen) etwa die Hälfte mit in den Topf gebe ...
In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dà ...
Italienische Tomatensauce
Butter in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze schaumig zerlassen. Knoblauch unter Rühren in der heissen Butter 30 Se ...
Italienische Tunfischsosse
Tomaten in einen Topf geben. Vom übriggebliebenen Tomatensaft (aus den Dosen) etwa die Hälfte mit in den Topf gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe