Aioli

  4 Knoblauchzehen bis 1/4 mehr
  0.25 Liter Salatöl
  1pn Olivenöl
  2 Ei bis 1/2 mehr
  1ts Senf
  1pn Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanille-Sauce
Die Erdbeeren halbieren und mit etwas Zucker bestreuen, etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Rhabarber in et ...
Erdbeer-Rhabarber-Portwein-Gelee mit Vanillesauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren und Rhabarber waschen und putzen. Die Erdbeeren halbieren, den Rhabarber ...
Erdbeersauce
Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Schnetzelstab pürieren, Honig zufügen, mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe