Grillfest: Feldsalat mit Hackbällchen

  1 Scheib. Weizentoastbrot
  300g Rinderhack
  1 Ei (Kl. M)
   Salz
   Sambal oelek
  8tb Öl
  250g Feldsalat
  200g Mais (Dose)
  200g Kidneybohnen (Dose)
  1 Zwiebel
  1tb Weissweinessig
  6tb Sangrita pikante
   Zucker
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Toastbrot in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit Hack, Ei,
etwas Salz und Sambal oelek zu einer glatten Masse verkneten, eventuell
nachwürzen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu ca. 20
Mini-Frikadellen formen. In 2 Portionen in je 2 El heissem Öl bei
mittlerer Hitze rundherum ca. 10 Minuten braten, auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

2. Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Mais und
Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel pellen und fein
würfeln, mit Essig, Sangrita, 4 El Öl, etwas Salz, Sambal oelek und
Zucker verrühren. Petersilie sehr fein hacken.
Hackbällchen in der Hälfte der Petersilie wälzen und mit den
übrigen Zutaten anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit der
restlichen Petersilie bestreut servieren.

: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 33, Kohlenhydrate in g: 17, kcal: 456
: Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Historisch: vorzüglicher Erdbeersaft
Man nehme gerade so viel reife Erdbeeren, welche jedoch nicht überreif sein dürfen, als geriebenen Zucker an Gewicht, ...
Hochrippe "Light" mit Gemüse und Sauce Hollandaise
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, L ...
Hochrippe "Light"mit jungem Gemüse und Sauce Hollandaise
Zubereitung: Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- und Pime ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe