Grillfest: Scharfer Maissalat

  1kg Maiskolben
  2tb Zucker
  250g Rote Zwiebeln
  250g Kirschtomaten
  1 Dose/n Ölsardinen (90 g EW)
  1bn Glatte Petersilie
  4tb Ketchup
  3tb (-4) Chilisauce
  1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  2tb Weissweinessig
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem
Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln
pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und
achteln, die Ölsardinen abtropfen lassen und zerpflücken. Die
Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

2. Den Ketchup mit Chilisauce, Knoblauch, Essig und Olivenöl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem
Dressing mischen.

: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: kcal: 304
: Zubereitungszeit: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsuppe
Der Blumenkohl wird in kleine Röschen gepflückt und kurz in Salz- oder Essigwasser gelegt und hernach in kochendem Sal ...
Blumenkohl-Terrine
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Hälfte des Blumenkohls in der Butter andünsten. Mit dem Wei ...
Blumenkohl-Terrine auf Krebsschaum
Blumenkohl-Terrine: Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. In einem grossen Topf mit Salzwasser knapp gar kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe