Grillfest: Spanischer Bohnensalat

  900g Dicke Bohnen (Tk)
  2tb Sherry-Essig
  6tb Olivenöl
  150g Chorizo (span. Knoblauchwurst)
  150g Zwiebeln; gewürfelt
  0.5bn Minutenzeblättchen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Bohnen auftauen und häuten.

2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce
rühren, mit den Bohnen mischen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst)
zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im restlichen
Olivenöl kräftig braten. Anschliessend Zwiebeln dazugeben, kurz
andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Minuten durchziehen
lassen.

3. Mit Streifen der Minzeblättchen verrühren und nachwürzen. Dazu
passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.

: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 33, Kohlenhydrate in g: 32, kcal: 571
: Zubereitungszeit: 60 Minuten



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