Grillfest: Spanischer Bohnensalat

  900g Dicke Bohnen (Tk)
  2tb Sherry-Essig
  6tb Olivenöl
  150g Chorizo (span. Knoblauchwurst)
  150g Zwiebeln; gewürfelt
  0.5bn Minutenzeblättchen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Bohnen auftauen und häuten.

2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce
rühren, mit den Bohnen mischen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst)
zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im restlichen
Olivenöl kräftig braten. Anschliessend Zwiebeln dazugeben, kurz
andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Minuten durchziehen
lassen.

3. Mit Streifen der Minzeblättchen verrühren und nachwürzen. Dazu
passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.

: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 33, Kohlenhydrate in g: 32, kcal: 571
: Zubereitungszeit: 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnenragout mit Rinderbrust
1. 4 l Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett s ...
Bohnenragout mit Thunfischsteak
1. Bohnen aus den Hülsen lösen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhre schälen ...
Bohnen-Rindfleisch-Gemüse
Rumpsteakscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Bohnenkraut und abgeriebener Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe