Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch
2md Auberginen | ||
200g Ziegen- oder Schafskäse | ||
2 Knoblauchzehen (2-3) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1tb Honig | ||
1ts Zimt | ||
10ml Olivenöl |
Zubereitung:
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig
braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen
Auberginen und das restliche Öl dazugeben und weitermixen, bis eine
homogene Masse entsteht.
Abschmecken mit Zimt, Honig und Zitronensaft. (Kann gut eingefroren
werden)
Die Paste 2-3 cm dick auf einen feuerfesten Teller streichen und ca.
20 bis 25 Min. bei 180 Grad in den Backofen geben, zuletzt mit
Oberhitze oder Grill etwas anbräunen.
Auf Baguette warm oder abgekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muhlama Geschmolzener Käse
Muhlama ist ein Gericht, das eine Mittelstellung zwischen zwei Klassikern der Käseküche einnimmt: Käsefondue und Racl ...
Münchner Knoblauchsuppe
Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer nehmen und Schm ...
Münchner Schinkennudeln
Zubereitung: Nudeln nach Anweisung kochen und abgiessen. Im noch heissen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klei ...
Muhlama ist ein Gericht, das eine Mittelstellung zwischen zwei Klassikern der Käseküche einnimmt: Käsefondue und Racl ...
Münchner Knoblauchsuppe
Wasser mit Brühwürfel aufkochen lassen (Brühwürfel soll sich ganz! aufgelöst haben). Topf vom Feuer nehmen und Schm ...
Münchner Schinkennudeln
Zubereitung: Nudeln nach Anweisung kochen und abgiessen. Im noch heissen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe