Grillfisch aus dem Ofen
2 mittl. Fische a etwa 350 g;z.B.Forelle oder Makrele | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
Fett für die Form | ||
4 Tomaten | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2tb weiche Butter | ||
2tb Parmesan | ||
Salat zum Servieren |
Zubereitung:
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit
Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle
3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je
eine gefettete Gratinform legen.
Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter
und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten
grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Mit Salat anrichten.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Grillen, P2
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