Grillhähnchen - Tandoori Murgi
1 Brathähnchen | ||
1ts Roter Paprika | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
2ts Garam masala | ||
6 Knoblauchzehen | ||
20g Ingwer | ||
2tb Ketchup | ||
2ts Salz | ||
1tb Öl | ||
Salatblätter | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke teilen. Im Öl alle
Gewürze, gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und Ketchup gut
mischen. Diese Mischung gleichmässig auf die Hähnchenstücke reiben
und 5 - 6 Stunden marinieren. Anschliessend die Fleischstücke im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C grillen bis sie zart sind. Damit das
Fleisch nicht austrocknet, ab und zu die Stücke umdrehen und mit
Marinade begiessen. Vor dem Servieren mit Salatblättern und
Zitronenscheiben dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Puten-Curry
1. Würzmischung, Joghurt und Zucker verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit der ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
1. Würzmischung, Joghurt und Zucker verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit der ...
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe