Grillhähnchen mit Steinpilzen
1 Fertig gegrilltes Hähnchen | ||
0.5 Steinpilze | ||
Butter | ||
Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
Fleischextrakt | ||
Tomatenketchup | ||
0.125l Saure Sahne knapp |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen),
leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.
Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr
dünne Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig
Ketchup würzen und mit Sahne vermischen.
Die Hähnchenhälften damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot
und frischem Salat zu Tisch geben.
:Zubereitung : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 10.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer P ...
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra
Die Ententeile in einer grossen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel ...
Bandnudeln mit Garnelen und Weißen Bohnen
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Bohnenkerne in ein Sieb geben, un ...
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer P ...
Bandnudeln mit Entensauce - Fettuccine al Sugo di Anatra
Die Ententeile in einer grossen Pfanne mit Olivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Kräuter, Möhre, Sellerie, Zwiebel ...
Bandnudeln mit Garnelen und Weißen Bohnen
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. Bohnenkerne in ein Sieb geben, un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe