Grillhähnchen Zum Ceasar Salat

  1 Tasse/n Olivenöl
  0.25 Tasse/n Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1ts Oregano
  0.5ts Majoran
   Slaz
   Pfeffer
  4 Hühnerbrüste, entbeint



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Huhn zu einer Marinade verrühren. Die
Hühnerbrüste in eine grosse Backform legen und die Marinade
darübergeben. Einige Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Wenn das Fleisch ausreichend mariniert ist, auf dem heissen Grill auf
jeder Seite 7-10 Minuten grillen, bis austrtender Fleischsaft klar
bleibt. Auf einer Platte abkühlen lassen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Chutney
Essig, Zucker, Zwiebeln, Limetten, Knoblauch und Chili in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 25 Minuten ohne Decke ...
Kirsch-Clafoutis
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die Schote in die Milch geben, zum Simmern brin ...
Kirsch-Eierkuchen
Das Mehl mit etwas Salz und Zitronenschale in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen nacheinander die beiden Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe