Grillierte Ananasscheiben

  2 Minzblätter
  2tb Kirsch
  8sl Ananas
  2tb Erdnussöl
  1dl Rahm
 
ZUM GARNIEREN:  Cocktailkirschen
   Geröstete Mandelblättchen
 
REF:  D'Chuchi 04/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die
Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren.

Die Ananas mit dem Öl einpinseln und auf dem Grillgitter auf jeder
Seite ca. zwei Minuten grillieren.

Inzwischen den Rahm steif schlagen.

Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Rahm,
Cocktailkirschen sowie Mandelblättchen ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden ...
Buttermilch-Panna-cotta
Doppelrahm, Vanillezucker und Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen. Die Gelatine i ...
Buttermilchschaumcreme mit Erdbeeren
Die Buttermilch in eine Schüssel giessen, Puderzucker sowie die Samen des ausgekratzten Vanillestengels dazugeben. Gela ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe