Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

  2 Auberginen
  100g Schafskäse
  200g Körniger Frischkäse
  2tb Joghurt
  1 Bd. Glatte Petersilie
   schwarzer Pfeffer
 
FÃœR DIE MARINADE: 2 Zitronen
  1 Bd. Thymian
  100g Schwarze Oliven
   Salz
  200ml Olivenöl



Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,
P8



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