Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

  2 Auberginen
  100g Schafskäse
  200g Körniger Frischkäse
  2tb Joghurt
  1bn Glatte Petersilie
   schwarzer Pfetfer
 
FÜR DIE MARINADE: 2 Zitronen
  1bn Thymian
  100g Schwarze Oliven
   Salz
  200ml Olivenol
 
REF:  Vital, Heft 6, 1994 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen
und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen)
Trockene Erbsen vorher aufweichen und zum Kochen bringen, nach 30 Min. die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen. ...
American Pancakes
1. Mehl und Backpulver sieben, dann mit Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugeben und ...
American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe