Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse

  2 Auberginen
  100g Schafskäse
  200g Körniger Frischkäse
  2tb Joghurt
  1bn Glatte Petersilie
   schwarzer Pfetfer
 
FÃœR DIE MARINADE: 2 Zitronen
  1bn Thymian
  100g Schwarze Oliven
   Salz
  200ml Olivenol
 
REF:  Vital, Heft 6, 1994 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen
und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelierte Randen
Apfel- und Randensaft zusammen aufkochen und würzen. Das Agar-Agar in den Saft rühren und einmal kräftig aufkochen. D ...
Gelo di melone
Mengenangaben im Text: auf 6 Personen bezogen. Anfang: siehe "Spaghetti con Salsa di Lenticchie". Beat Wüthrich: Zum ...
Gemischte Bhajis
1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel sieben. Gewürze und frischen Koriander dazugeben. Gründlich mische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe