Grillierte Pouletschenkel (Picknick)
4 Pouletschenkel | ||
50ml Sojasauce | ||
1tb Trockener Sherry | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1 geh. TL Ingwer; frisch gerieben | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
1tb Erdnussöl | ||
REF: | Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12 | |
Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäss mischen, die
Pouletschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade
legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auf dem Grill knusprig braten, vorher mit Küchenkrepp etwas abtupfen.
Tipp: Anderes Fleisch wie Pouletbrust, Trutenfleisch, Schweins- bzw.
Kalbskoteletts oder Schweinefilet nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Linsengemüse
1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, ...
Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der ...
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, ...
Gänsebrust mit Linsengemüse
1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, ...
Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe