Grillierte Pouletschenkel (Picknick)

  4 Pouletschenkel
  50ml Sojasauce
  1tb Trockener Sherry
  1 geh. TL Zucker
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1 geh. TL Ingwer; frisch gerieben
  1 geh. TL Sesamöl
  1tb Erdnussöl
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Marinade in einem verschliessbaren Gefäss mischen, die
Pouletschenkel mit einer Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade
legen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Auf dem Grill knusprig braten, vorher mit Küchenkrepp etwas abtupfen.

Tipp: Anderes Fleisch wie Pouletbrust, Trutenfleisch, Schweins- bzw.
Kalbskoteletts oder Schweinefilet nehmen.



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