Grillierte Steinpilze

  3 Knoblauchzehen; halbiert
  1dl Olivenöl
  3 Zweiglein Thymian
  4md Steinpilze
  0.25 geh. TL Salz
  0.25 geh. TL Thymianblättchen
 
REF:  Al Dente 29.10.2002 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Eine kleine Pfanne mit einer Knoblauchhälfte ausreiben. Öl und
restlichen Knoblauch in die Pfanne geben, warm werden lassen. Thymian
beigeben, ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen.
Thymian herausnehmen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Steinpilze
längs in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit dem
Knoblauchöl bestreichen.

Grillpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Pilze portionenweise
beidseitig je ca.1 Minuten braten, beim Wenden mit Knoblauchöl
bestreichen, herausnehmen, salzen, warm stellen. Pilze auf Teller
verteilen, Thymianblättchen darüber streuen.



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