Grillierte Thunfischsteaks (Picknick)
4sl frischen Thunfisch | ||
1 Limone; Saft und abgeriebene Scha | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12 | |
Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Limonensaft und -schale, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Steaks
einreiben und in Alufolie verpackt über Nacht kaltstellen.
Während fünf bis sechs Minuten grillieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickter Stör mit Kapern-Erdäpfel und Gartenkresse
Das Störfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Lorbeer halbieren, den Schinken in gut zündholzstarke Stifte schneide ...
Gestreifter Wolfsbarsch
Für den Sud den Weisswein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die ...
Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink
(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das G ...
Das Störfilet in 4 gleich grosse Stücke teilen. Lorbeer halbieren, den Schinken in gut zündholzstarke Stifte schneide ...
Gestreifter Wolfsbarsch
Für den Sud den Weisswein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die ...
Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink
(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe