Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
4 Lachsfilettranchen Schmetterlingsschnit | ||
a je 150-200 g | ||
MARINADE: | 4tb Olivenöl | |
1tb Limesaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
CHILI-PESTO: | 100g Thai-Basilikum | |
100g Italienischer Basilikum | ||
6 Frische grüne Chilis; +/- | ||
4 Knoblauchzehen; geschält | ||
1tb Thai-Fischsauce | ||
1tb Limesaft | ||
2tb Brauner Zucker | ||
Salz | ||
REF: | Meera Drelich, in Annabelle 11.06.200 | |
Nummer 11; Seite 132 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Pesto pürieren.
Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zwei Stunden marinieren.
Die Filets auf dem Grill drei bis vier Minuten grillieren, mit Pesto
und Zitronenreis servieren.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich Pesto gut 2 Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillabaisse auf Fischerart
Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fisch ...
Bouillabaisse Marseillaise
Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lasse ...
Bouillabaisse marseillaise (Marseiller Fischsuppe)
Zwiebel hacken, Lauch und Fenchel zu Julienne schneiden, in Öl leicht anschwitzen, die Tomaten Schälen, entkernen und ...
Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fisch ...
Bouillabaisse Marseillaise
Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lasse ...
Bouillabaisse marseillaise (Marseiller Fischsuppe)
Zwiebel hacken, Lauch und Fenchel zu Julienne schneiden, in Öl leicht anschwitzen, die Tomaten Schälen, entkernen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe