Grilliertes Schweinskotelett

  4 Schweinskoteletts ohne Knochen
   Erdnussöl
 
MARINADE: 2tb Süsse Sojasauce
  2tb Tomatensaft
  2 Schalotten;fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  1 geh. TL Ingwer; fein geschnitten
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
  1tb Erdnussöl
 
AUSSERDEM: 3tb Pinienkerne
  2tb Erdnussöl
  2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  1 Dünne Scheibe Ingwer
  300g Längliche Bohnen gerüstet und blanc
   Salz
 
REF:  Tele 01.06.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Marinaden-Zutaten mischen, die Koteletts damit einreiben und
zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heissen Grill oder
in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.

Die Pinienkerne trocken rösten, aus der Pfanne nehmen. In derselben
Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die
blanchierten Bohnen hinzufügen und rühren. Mit den Pinienkernen
mischen und zusammen mit den grillierten Schweinskoteletts servieren.



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