Grill-KrSuter-Steaks

  1 Knoblauchzehe; evtl. mehr
  4 Scheib. Rindfleisch, dicke; je ca.
  200 g - gut abgehangen -
   Hochrippe oder Schulter
  130g Butter
  1tb feingehackte eingelegte
   Silberzwiebeln
  1 geh. TL Salz; gestrichen
  1 geh. TL Pfeffer; gestrichen
  0.125l Sherry
  1bn KrSuter; Schnittlauch,
   Petersilie, Kresse, Dill
   etc.
  1 hartgekochtes Ei
 
Dazu passen::  Stangenwei brot, gegrillte Tomaten und Bier
  1 Msp. getr. Majoran
  1 Msp. getr. Thymian
  2 geh. TL Senf
  2tb Sojasauce



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schSlen, in d#nne Stifte schneiden und das Fleisch
damit spicken. In einer Kassrolle 2 El Butter erhitzen und die Zwiebeln
darin and#nsten. Die Kasserolle vom Herd nehmen, das Salz, den Pfeffer
und den Sherry daruntermischen. Das Fleisch in dieser Marinade 24
Stunden ziehen lassen. Die KrSuter hacken. Das Ei schSlen und ebenfalls
hacken. Die KrSuter, das gehackte Ei, den Majoran, den Thymian, den
Senf, die Sojasauce und die restliche weiche Butter mischen und die
Masse pikant abschmecken.
Die Steaks abtropfen lassen und auf dem ge



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