Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

 
Pro Person:: 300g Lachsfilet, entgrätet
 
Marinade:: 2 Limonen
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Pfeffer, schwarz
  2ts Ingwerwurzel, zerquetscht
  2 Butter, geschmolzen



Zubereitung:
Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind
winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen.
Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf
kleiner Flamme grillen.
Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs
bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Fischpfanne
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojas ...
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforel ...
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven en ...
Bunter Fischeintopf
Die Karkassen grob zerkleinern, in reichlich Wasser wässern und gut durchspülen. Dann mit Wasser und Wein in einen gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe