Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
Pro Person:: | 300g Lachsfilet, entgrätet | |
Marinade:: | 2 Limonen | |
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Pfeffer, schwarz | ||
2ts Ingwerwurzel, zerquetscht | ||
2 Butter, geschmolzen |
Zubereitung:
Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind
winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen.
Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf
kleiner Flamme grillen.
Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs
bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Fischpfanne
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojas ...
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforel ...
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven en ...
Bunter Fischeintopf
Die Karkassen grob zerkleinern, in reichlich Wasser wässern und gut durchspülen. Dann mit Wasser und Wein in einen gro ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojas ...
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforel ...
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven en ...
Bunter Fischeintopf
Die Karkassen grob zerkleinern, in reichlich Wasser wässern und gut durchspülen. Dann mit Wasser und Wein in einen gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe