Grillmarinade a la Jens Nr.1

 
Kräutermischung: 1ts Thymian
  1ts Koriander
  1ts Majoran
  1ts Basilikum
  1ts Oregano
 
Masse: 3tb mittelscharfer Senf
  6tb Ketchup
   Tabasco
   Salz



Zubereitung:
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über
Nacht marinieren.

Der Tabasco sollte je nach Laune und Geschmack in weniger oder mehr
Schuss zugegeben werden.

Ich habe diese Marinade nie mit frischen Kräutern getestet, kann aber
vermelden, dass sie mit getrockneten sehr gut schmeckt. Auch das
Basilikum war getrocknet.

:Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis
:Zusatz : Passt gut zu Schweinebauch und Kammkotelett.
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Curry-Soße
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, hera ...
Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in ...
Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe