Grillmarinade a la Jens Nr.2
6tb Ketchup | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1tb Honig | ||
1ts süsse Soja-Sauce (ketjap manis) | ||
1ts Tabasco | ||
14dr Worcester Sauce | ||
1tb Öl | ||
2sm rote Zwiebeln | ||
etwas Thymian |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen.
:Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis
:Zusatz : Passt gut zu Kammkotelett.
: :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusspesto
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Hon ...
Walnuss-Pesto
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenö ...
Walnusssauce
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Ser ...
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Hon ...
Walnuss-Pesto
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenö ...
Walnusssauce
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Ser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe