Grillmarinade a la Jens Nr.2

  6tb Ketchup
  1tb Balsamico-Essig
  1tb Honig
  1ts süsse Soja-Sauce (ketjap manis)
  1ts Tabasco
  14dr Worcester Sauce
  1tb Öl
  2sm rote Zwiebeln
   etwas Thymian



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Rest vermengen.

:Notizen (*) : Eigenkreation von Jens Grochtdreis
:Zusatz : Passt gut zu Kammkotelett.
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusspesto
Walnüsse klein mixen und ohne Öl rösten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Geröstete Walnüsse, Knoblauch, Hon ...
Walnuss-Pesto
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenö ...
Walnusssauce
Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. 1 Stunde ruhen lassen. Vor dem Ser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe