Grillmarinade mit Rotwein

   gewürfelt
  100ml Rotwein
  50ml Olivenöl
  50ml Sojasauce
   Tabasco
  1 Kräuter der Provence
  1 Paprika, edelsüss
  1 Paprika, scharf
  1 Pfeffer, schwarz, grob gemahlen



Zubereitung:
Instructions:

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit den flüssigen
Zutaten vermischen. Im Anschluss daran die Gewürze gut unterrühren,
Tabasco je nach gewünschter Schärfe zugeben.

Eine dünne Schicht der Marinade in eine Schüssel geben. Darüber eine
Lage Fleisch einschichten und wieder mit Marinade aufgiessen. Auf diese
Weise fortfahren, bis das Fleisch komplett eingeschichtet ist.

Für 12 - 36 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Source/Author: Stephan Sünkel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elisenlebkuchen
1. Die Mandeln fein mahlen und mit dem Backpulver vermischen. 2. Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Mit den Gewürze ...
Elsässer Gewürztraminer-Ente
Die Leber und die anderen Innereinen aus der Ente nahmen, putzen, einmal durchschneiden, mit der Hälfte der Korinth ...
Elsässer Grießsuppe
Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l kaltem Wasser einweic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe